저스트주스 클렌즈, 어떻게 만들까? 2016.01.06

 

30여 종의 신선한 채소와 과일을 콜드프레스 방식으로 착즙한 국내 최초의 프리미엄 클렌즈주스, 저스트주스 클렌즈.

 

올가니카는 매일 아침 전국의 농가에서 신선한 원재료를 공급받습니다.

저스트주스 클렌즈에는 신선한 채소, 과일, 씨앗 외 어떤 첨가물도 넣지 않으며

열을 가하지 않는 콜드프레스 착즙 방식으로 맛과 영양을 보존합니다.

 

또한 저스트주스 클렌즈는 올가니카의 총괄셰프이자 내추럴셰프로 유명한 크리스틴 조가 개발한 레시피로 짜여져 있어 최고의 맛과 영양을 선사합니다.

 

HACCP인증을 받은 안전하고 위생적인 시설에서 생산하는 저스트주스 클렌즈,

주스가 다 만들어지면 가열하지 않는 초고압 살균을 통해 주스의 신선도를 유지해주고

신속, 안전한 배송으로 전국 각지에 자연의 맛과 영양을 전합니다.