VEGAN KITCHEN
COMMUNITY  >   비건키친
2015.07.30
바삭바삭한 칙피(Chick pea)

 

[준비재료]

1캔 칙피

1 TSP 올리브오일

1/8 TSP 소금

약간의 카옌

신선한 허브(선택사항)

 

[만드는 법]

▷팬으로 조리할 때
1. 중간 정도의 열기의 큰 프라이팬을 준비한다.
2. 칙피에 올리브 오일을 두른다.
3. 15분동안 칙피가 바삭해질때까지 굽는다.
4. 페이퍼타월에 건조한 후 소금과 카옌 페퍼를 추가한다.(허브 선택 사항)

▷오븐으로 조리할 때
1. 오븐을 400화씨(204섭씨) 예열한다.
2. 오븐 철판을 오일로 코팅한다.
3. 바삭바삭해질 때까지 30분정도로 굽는다.