VEGAN KITCHEN
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2014.12.01
[퀴노아] 삶은 퀴노아를 곁들인 퀴노아 토마토 콘샐러드

 

[준비재료]

볶은레드 퀴노아 1큰술

발아 퀴노아 1큰술
다진 토마토 1개
다진 양파 반개
올리브 1알
콘옥수수 1큰술
소금 한꼬집
후추
레몬즙
마요네즈

 

[만드는 법]

1. 볶은레드 퀴노아와 발아 퀴노아를 한스푼씩 떠서 끓는 물에 넣고 10분 이상 끓여준다.
2. 퀴노아가 익으면 찬물에 한번 씻어 체에 받쳐 물기를 빼준다.
3. 토마토, 양파, 샐러리, 오이를 다져서 넣고, 콘옥수수와 올리브를 넣은 뒤 소량의 소금, 후추, 레몬즙을 뿌려준다.
4. 기호에 따라 마요네즈를 넣어주고, 마지막에 물기를 제거한 퀴노아를 넣어준다.