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저스트주스 안성 생산센터 공식 ‘출항’ [헤럴드경제=이정환 기자] 최첨단 초고압 살균 설비(HPPㆍhigh-pressure processing)를 갖춘 올가니카의 저스트주스 안성생산센터가 본 가동에 들어갔다. 프리미엄 내추럴푸드 기업 올가니카의 주스ㆍ샐러드 사업 부문 ㈜올가니카데이(대표 이영진)는 경기도에 위치한 저스트주스 안성생산센터가 지난 5일 공식 생산에 들어갔다고 밝혔다. 이로써 지난해 3월 아시아 최초의 클렌즈주스 전용 HPP 생산시설인 저스트주스 파주생산센터를 완공했던 올가니카데이는 1년만에 초대형 초고압 살균 설비가 탑재된 두번째 생산센터를 확보하게 됐다. 국내 최초이자 최대의 클렌즈주스 생산업체인 올가니카데이는 지난해 인수한 CJ제일제당의 안성 음료 공... 2016-05-02
어네스트바 도쿄 상륙 [코리아헤럴드(도쿄)=김지현 기자] ‘프리미엄 내추럴푸드’ 업체인 올가니카가 제조하는 통견과 스낵 어네스트바가 지난 1일부터 도쿄에서 본격 판매를 시작했다. 국내 최초 무첨가 스낵으로 몸에 좋은 통 견과류와 슈퍼푸드인 퀴노아, 헴프 등으로 만들어진 어네스트바는 현재 도쿄에 55개 체인점을 운영하고 있는 마트 하나마사를 통해 판매되고 있다. 하나마사에 따르면 지난 10일까지 열흘간 어네스트바 판매량이 2000개에 달할 정도로 인기몰이 중이다. 하나마사 구매담당 임원인 토미자와 상무는 “맛도 좋고 가격도 적당해 잘 팔리는 것으로 보인다”며 판매에 자신감을 보였다.  올가니카 최정휘 대표는 “서울푸드 어워드 등을 통해 ... 2016-05-02
내추럴 영양간식 ‘바삭한 김스낵’ 2종 출시 [헤럴드경제=손미정 기자]프리미엄 내추럴 푸드기업 ㈜올가니카(대표 최정휘)가 김으로 만든 천연 스낵을 3일 출시했다. 올가니카는 합성첨가물 없이 만들어 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 영양간식 ‘바삭한 김스낵’ 2종을 판매한다고 이날 밝혔다. 바삭한 김스낵은 순수 식재료만을 사용한 100% 내추럴 제품이다. 또 유전자변형 농산물을 쓰지 않은 ‘Non-GMO’이며, 셀리악병과 알러지에서 자유로운 글루텐 프리 상품이다. 필수아미노산과 무기질이 풍부한 국내산 김 사이에 크런치한 소재를 넣어 바삭한 식감을 살리고 영양을 듬뿍 담은 엄마의 정성으로 만들어졌다. ‘바삭한 김스낵 퀴노아’(25g, 3200원)는 퀴노아 크리스피를 사용, 슈... 2016-05-02
'저스트주스’, 이마트 트레이더스 全매장 입점 [헤럴드경제=손미정 기자]콜드프레스 방식으로 100% 착즙해 만든 올가니카의 ‘저스트주스'를 이제 창고형 할인매장인 이마트 트레이더스에서도 만나볼 수 있다. 프리미엄 내추럴푸드 기업 올가니카는 물 한 방울 일절 넣지 않고 생과일 그대로를 짜내 생산한 ‘저스트주스 클래식 오렌지&자몽(750㎖*2, 9980원)’과 ‘저스트주스 클래신 딸기&사과(750㎖*2, 9980원)’, ‘저스트주스 내추럴 세트(450㎖*3, 1만9980원)’ 등을 지난 21일부터 일산 킨텍스점, 부산 서면점 등 전국 10개 트레이더스 전 매장에서 판매를 개시했다고 밝혔다. 이번에 트레이더스에 입점된 ‘저스트주스 클래식’ 시리즈는 생과일을 100% 착즙한 NFC(Not From Concentr... 2016-05-02
‘저스트주스 클렌즈’, 스타벅스 이어 커피빈에도 입점 [헤럴드경제=손미정 기자]국내 최초 클렌즈주스이자 넘버원 셀러인 ‘저스트주스 클렌즈’를 이제 유명 커피전문점 커피빈에서도 만나볼 수 있다.프리미엄 내추럴푸드 기업 올가니카는 ‘저스트주스 클렌즈 250㎖’ 4종을 전국 ‘커피빈 앤 티리프(Coffee Bean & Tea Leaf)’에 입점해 판매를 시작했다고 21일 밝혔다.  이번 출시된 4종은 커피빈에서만 판매되는 제품으로 재료와 영양성분 등을 리뉴얼해 새로운 레시피로 탄생됐다. ‘그린클렌즈(120㎉)’는 밀싹과 청포도의 초록빛 싱그러움이 묻어나는 클렌즈주스로 밀싹, 청포도, 케일, 사과 등으로 만들어졌다. ‘헬시클렌즈(105㎉)’는 당근, 셀러리, 사과를 착즙해서 만든 주스로 셀러... 2016-01-21